mercoledì 30 aprile 2014

SECONDO A BASE DI PESCE

BACCALA' CON FAGIOLI



INGREDIENTI                                                                                                   BEVANDE
ALOE VERA GEL Art.15

600g di baccalà già bagnato
1 cipolla
200g di mascarpone
200cc di Aloe Vera Gel
250g di passata di pomodoro
200g di fagioli tipo spagna
prezzemolo q.b.
2 cucchiai di olio di oliva
sale q.b.



Livello di difficoltà facile

Tritare finemente la cipolla, mettetela in un tegame per rosolarla con l'olio e aggiungete la passata di pomodoro, il mascarpone, il sale, il pepe, 100cc di Aloe Vera Gel e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno, finchè non diventa una salsa cremosa. Aggiungete il baccalà tagliato a pezzi e i fagioli.
Cuocete a fuoco lento per circa 30 minuti e a fine cottura aggiungete gli altri 100cc di Aloe Vera Gel e guarnite con il prezzemolo tritato.
Per altre ricette e info con i prodotti con Aloe Vera della Forever contattatemi!
Marco Albertini cell.340748693.

Nessun commento:

Posta un commento